Bannablog is dedicated to tea production in Yunnan, south western China. You can find more information about Pu-erh tea on this website: articles.bannacha.com
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bjr, blogspot bloqué en chine, je n peux acceder pas à v/profil mail. j'ai qq questions à vs poser concernant le xishuangbanna et le pu'er. merci de m'envoyer v/mail deloirenchine@hotmail.com pour que je puisse vous contacter - merci - lyni
Premier gaïwan sur le blog.
ReplyDeleteQu'as tu infusé?
bjr, blogspot bloqué en chine, je n peux acceder pas à v/profil mail. j'ai qq questions à vs poser concernant le xishuangbanna et le pu'er. merci de m'envoyer v/mail deloirenchine@hotmail.com pour que je puisse vous contacter - merci - lyni
ReplyDelete@Nicolas
ReplyDeleteHonnêtement, je ne me souviens plus de ce que j'ai infusé. C'est du mao cha de cette année. Peut être Jingmai de printemps...
@Alexis
Mail envoyé, a bientôt!
"Honnêtement, je ne me souviens plus de ce que j'ai infusé."
ReplyDeleteMaintenant que tu nous a montré un gaïwan, je me dis qu'un article d'une dégustation de Mao Cha pourrait arriver sur tes pages ^^.